永远的家园 - 中同

标题: 自己 [打印本页]

作者: mutou8336    时间: 2012-1-10 20:30
标题: 自己

我最终还是选择了逃避,逃避现实是我没有办法的办法,没有人知道发生在我身上的事情,因为我一直在隐瞒,隐瞒着只有我自己知道的秘密.在现在的这个世界里,没有人,会为了一个与自己毫不相干的人的死活而去做些什么.所以我累了.真的累了,我不敢正视自己的眼睛,我怕,我怕看到以后会是无尽的空洞与哀怨,它会吞噬我以及我的所有.
   被爱伤过了所以不敢爱了.因为什么?!就是因为我太相信这些.很多人告诉我不要去相信一些不现实的东西,爱情亦是如此.可是,年幼无知的我还是走向了那条路 ,现在后悔了可是来不及了.呵呵,为自己感到可悲和可怜... ...常常要把自己弄的很累,那时候才能不去想一些烦心的事情.可是过后呢?我还是被伤害过的样子,所以,我每天都在疲惫不堪的样子里哭泣,为了自己,为了逝去的一切... ...  
  喜欢把自己伪装的谁都看不出来自己内心的恐惧,喜欢给别人留下一个阳光灿烂的样子,现在我还是在伪装,只有我信任的文字才会知道我到底是怎么样一个人,怎么样的生活,怎么样的走过.也只有它,知道我脚下的路是怎么样的曲折和难堪.曾经很想去死,也死过,不过死过之后才知道很傻,傻的没有人愿意去可怜你.所以那一刻我懂了,懂了我只有靠我自己,懂了什么都是假的只有属于自己的家人.于是我醒了,伤痕累累的醒, 醒了之后才发现自己身上背负的那些伤痛和印痕是那么的痛那么的醒目那么的令我不堪回首... ...
   一个人蒙在被窝里,眼泪不知道在什么时候已经决堤.
   其实很想让自己释放出来,好好的大声的哭一场,可是我不能.不为什么,就因为我不能让自己比以前更难过.所以,我是一个自私的人,自私的让我自己都感觉很害怕.不过我很高兴,至少我还没有完全失去真正的自己.不过我已经没有了原来的天真,我已经变的麻木和世俗更可怕的是我变的圆滑,而这一切是我没有意料到的... ...那时候真的好可怕,我在我自己的身上看到了恶魔撒旦的影子.
   谁都在忙碌着,有些人为了自己的事业,有些人为了自己的前途,有些人为了自己脚下的路,而还有些人和我一样没有目的没有前途忙乱而盲目的活着,行走着.就好像一具没有灵魂没有心的行尸走肉一般,一副空空的皮囊,只是向世人证明我还是一个人,一个完全什么都没有的没有用的人......
作者: qzwsb1990    时间: 2012-1-10 20:48
不错呢,能写一下自己很好!
作者: qzwsb1990    时间: 2012-1-13 16:03
文章虽短,但是原创值得支持!
作者: shichunxin    时间: 2012-1-14 22:25
希望楼主放松点!不要太闷自己了!
作者: yimeidaxia    时间: 2012-1-15 15:11
有时想太多了给自己压力太大,试着放松些,生活会好起来的
作者: 5205101    时间: 2012-1-16 00:30
人生,不顺心的时候十之八九,我只知道境由心造,做好自己的事,岂能尽如人意,但求无愧于心,尽管这并不容易。开心
作者: 5205101    时间: 2012-1-16 00:31
人生,不顺心的时候十之八九,我只知道境由心造,做好自己的事,岂能尽如人意,但求无愧于心,尽管这并不容易。开心
作者: 孤单123    时间: 2012-1-17 16:50
楼主加油 支持你
作者: jianguogive    时间: 2012-1-18 10:29
啊~很冷清的~这个版块~~{:soso_e113:},支持文学~~
作者: lionelgg    时间: 2012-1-18 11:35
支持原创呀
作者: 青松岭    时间: 2012-1-20 09:59
在这个圈内 爱喝被爱旺旺有一段的交往后都有种难以说清的感觉, 割舍掉的是真情,增加的是虚伪..。
作者: 青松岭    时间: 2012-1-20 10:00
wanglin1990 发表于 2012-1-13 16:03
  1. https://1069-4.com./forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4910955&ptid=139581
复制代码

文章虽短,但是原创值得支持!

原厂是他自己的经历,感人至深同时也提示大家不要盲目哦
作者: 青松岭    时间: 2012-1-20 10:01
shichunxin 发表于 2012-1-14 22:25
  1. https://1069-4.com./forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4939185&ptid=139581
复制代码

希望楼主放松点!不要太闷自己了!

们自己是最愚蠢的,聪明的要找出症结所在加以解决,不会重蹈覆辙的哦
作者: 青松岭    时间: 2012-1-20 10:02
yimeidaxia 发表于 2012-1-15 15:11
  1. https://1069-4.com./forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4952919&ptid=139581
复制代码

压力都是忽的,然而真正的是还没有认识问题的本质是真实的
作者: 青松岭    时间: 2012-1-20 10:04
5205101 发表于 2012-1-16 00:30
  1. https://1069-4.com./forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4963440&ptid=139581
复制代码

人生,不顺心的时候十之八九,我只知道境由心造,做好自己的事,岂能尽如人意,但求无愧于心,尽管这并不容 ...

呵呵  主要还是把事情先看透彻,该出手时 毫不含糊。不能默默唧唧的那样受伤害的是自己
作者: gaypeng    时间: 2012-1-29 15:41
现实是残酷的,不过真爱还是有的。
作者: slhuzi666    时间: 2012-1-29 17:31
自己的感受,需要勇气
作者: ricklee028    时间: 2012-1-29 19:51
作者: reddcon    时间: 2012-1-30 23:20
过好生命中的每一天,善待自己
作者: tianshukun    时间: 2012-1-31 19:45
人生不如意的十之八九,心态很重要的
作者: imguy43    时间: 2012-2-1 00:14
每个人都在逃避一些事情,我也怕面对有些事
作者: qzwsb1990    时间: 2012-2-1 08:34
yimeidaxia 发表于 2012-1-15 15:11
  1. https://1069-4.com./forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4952919&ptid=139581
复制代码

此是正解,放松自己才有美好的生活!
作者: qzwsb1990    时间: 2012-2-1 08:35
imguy43 发表于 2012-2-1 00:14
  1. https://1069-4.com./forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5273792&ptid=139581
复制代码

每个人都在逃避一些事情,我也怕面对有些事

有时候避开或许是个不错的方法
作者: yuehanrugou    时间: 2012-2-1 23:19
人生就是有很多无奈
作者: qzwsb1990    时间: 2012-2-2 08:55
文章很好,有欣赏的地方!
作者: lionelgg    时间: 2012-2-2 13:54
感谢楼主的美文分享,加油!
作者: 19900418    时间: 2012-2-2 16:15
加油楼主!支持你@
作者: lcan09    时间: 2012-2-4 01:57
大多数的人都会选择逃避!!
作者: 苏州王冠帅    时间: 2012-2-14 00:18
每个人都会有这个时候
作者: 虫虫的乙巴    时间: 2013-5-6 21:48
这也是没有办法的

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com./) Powered by Discuz! X3.2