永远的家园 - 中同

标题: 【运气总比别人好的星座前五名】 [打印本页]

作者: laputa2    时间: 2011-9-7 00:58
冠军(双鱼座)、亚军(双子座)、季军(-手座)、第四名(金牛座)、第五名(水瓶座)。哇哈哈~~你榜上有名么?

作者: freebird02    时间: 2011-9-7 22:46
呵呵  第三名哦
作者: jolly    时间: 2011-9-7 23:49
请你说明原因?
作者: chenshaolin    时间: 2011-9-9 17:46
衰神版也可以开么..
从斗地主来看,人算还是不如天算啊!倒霉都倒到习惯了...!
一遇上那些劳什子的事,本能的说:正常!
作者: ravfyou    时间: 2011-10-9 22:49
  1. https://1069-4.com./forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2872788&ptid=109680
复制代码
laputa2 的帖子

冠军(双鱼座
作者: 200306057    时间: 2011-12-5 00:27
HUHU   -座就是没这运气
作者: aazzssxx11    时间: 2011-12-8 08:05
金牛为啥是第四呢?
作者: kaikai69    时间: 2011-12-8 14:59
-座竟然没有??
作者: 61843823    时间: 2011-12-8 20:00
这牛B吹的没点水平
作者: 酱油2    时间: 2011-12-21 23:40
RP极低的双鱼路过!!!!!一直运气很差啊!!!【满脸血
作者: panen    时间: 2011-12-22 02:15
有我有我有我~~~~~~~
可是亲爱的,我怎么觉得我一直很不如意啊{:soso_e135:}
作者: hom    时间: 2012-1-6 10:41
第五名,怎么不觉得有多好的运气
作者: 我勒个去    时间: 2012-1-17 16:27
欧也,,居然头榜..不过这是为啥呢
作者: weidong    时间: 2012-1-17 17:18
怎么没摩羯?
作者: 李娜莉    时间: 2012-1-26 22:44
双鱼是冠军,那为什么我的运气不是很好?
作者: jxbpm    时间: 2012-2-17 11:15
1;互联星空,自创建以来一直秉承客户为本,信誉第一的服务理念,在不断进取和完善中建立了一套完整有效的服务管理和质量控制规范,从分析客户需求到日常监控维护、以及与顾客沟通等方面,全面实现规范化,流程化管理,不断提高服务质量与顾客满意度。
2. 互联星空,致力于中国网络信息发展的需要,为客户提供高品质的互联网应用服务,采用多线正规机房,凭借多年主机运维经验,7×24小时故障处理,保障服务器在长期工作下的高速、稳定、安全!并且主机到期有邮件提醒,选择“互联星空”就是选择优质保障!
3. 互联星空,硬盘自动备份确保数据在硬件故障的情况下万无一失。
4. 互联星空,全面推出云双线服务器托管与租用,云双线虚拟主机,全面支持子目录/子域名绑定功能,一个空间可建多个-子站建站更灵活,更方便,更省钱
5. 互联星空,云双线虚拟主机支持试用、月付、年付,伪静态,直接在网站后台开启,不需配置httpd.ini等文件。让用户购买放心,使用安心,维护省心。
6. 免备案主机,建站更宽松,每月支付,只需10元,云双线虚拟主机,每月支付,只需18元,空间大小不等,价格高低有别,同时赠送相应的数据库,如果您对服务器、虚拟主机等的配置高求很高,对网站的运行特别追求高速、稳定、安全。那么,“互联星空”就是您的首选!
云双线100 价格: ¥ 18 元/月 ¥ 180 元/年  

规格-
 机房环境  双线BGP机房
 作系统  Windows Server
 空间大小  100M (云双线磁盘集群,高效稳定安全!)
 并发连接数  不限
 数据库  赠送MySQL 20M
 月流量  约为 10G (10000M)
 CPU使用量  不限(但如果长时间占用较大的资源,则--)
 子目录数量  0
公司官网http://web.e467.com

云双线200 价格: ¥ 30 元/月 ¥ 300 元/年  

规格-
 空间大小  200M (云双线磁盘集群,高效稳定安全!)
 并发连接数  不限
 数据库  赠送MySQL 50M
 月流量  约为 20G (20000M)
 子目录数量  0

云双线300 价格: ¥ 38.9 元/月 ¥ 389 元/年   
规格-
 空间大小  300M (云双线磁盘集群,高效稳定安全!)
 并发连接数  不限
 数据库  赠送MySQL 100M
 月流量  约为 30G (30000M)
 子目录数量  0
首次购买有-励(购1年+送1月=13个月,助您备案)

云双线500 价格: ¥ 48.7 元/月 ¥ 487 元/年  

规格-
 空间大小  500M (云双线磁盘集群,高效稳定安全!)
 并发连接数  不限
 数据库  赠送MySQL 200M
 月流量  约为 40G (40000M)
 子目录数量  0

云双线1000 价格: ¥ 69.7 元/月 ¥ 697 元/年  

规格-
 空间大小  1000M (云双线磁盘集群,高效稳定安全!)
 并发连接数  不限
 数据库  赠送MySQL 300M
 月流量  约为 80G (80000M)
 子目录数量  1

云双线2000 价格: ¥ 97.9 元/月 ¥ 979 元/年    
规格-
 空间大小  2000M (云双线磁盘集群,高效稳定安全!)
 并发连接数  不限
 数据库  赠送MySQL 500M
 月流量  约为 120G (120000M)
 子目录数量  2

公司官网;http://web.e467.com

1. http://www.88xinyu.com/
复制代码

作者: maxmin    时间: 2012-6-10 21:44
第2名还不赖
作者: bmw001    时间: 2012-6-11 09:18
从来没啥好运气的
作者: tiandiwuji    时间: 2012-6-15 07:55
榜上无名
作者: tiandiwuji    时间: 2012-6-15 07:55
看来基本上很少有好事光顾
作者: houyi    时间: 2012-6-25 17:04
第一,呵呵呵
作者: 晚风泣雪    时间: 2012-7-7 08:44
衰神果然跟我感情比较好啊……
作者: huangjian0202    时间: 2012-7-10 23:09
冠军  冠军
作者: kanmao    时间: 2012-7-15 07:06
第四名,不过就是今年好一点呀
作者: thelast    时间: 2012-8-27 07:30
第二啊,哈哈哈,霸气侧漏
作者: YQ88    时间: 2012-8-28 23:04
亚军哦..。 但这意味什么呢 ><
作者: 耗子丶    时间: 2012-8-31 13:33
{:soso_e102:}  我是第一哦~~
作者: kalde    时间: 2012-9-8 23:50
第三名,但是感觉自己也没有运气好到哪里去呀
作者: 云在飞    时间: 2012-9-9 13:31
我第二名呀哈哈
作者: hzs    时间: 2012-12-22 14:19
哈哈,第五也好啊,比中间水平还是高那么一点。不过,我真心觉得双鱼的运气不错~
作者: hnsqlyq    时间: 2013-1-2 16:25
我就是双鱼座,没感觉到啊
作者: hnsqlyq    时间: 2013-1-2 16:25
我就是双鱼座,没感觉到啊
作者: kalle    时间: 2013-1-2 21:14
竟然没有狮子昂,啊啊啊
作者: harryrambo    时间: 2013-1-14 00:26
我是第三名呀。
作者: 593360570    时间: 2013-3-14 17:32
{:soso_e154:}没有上榜啊
作者: honney    时间: 2013-6-23 17:19
榜上无名
作者: jickzheng    时间: 2014-8-19 17:16
真的还是非常准确的
作者: casslv    时间: 2015-1-19 23:12
第四名(金牛座)  give me five!
作者: yung2000    时间: 2015-1-23 20:47
我能弱弱的问一句为何我榜上有名还运气那么背吗
作者: QW382780117    时间: 2015-7-12 19:59
请你说明原因?
作者: Maks    时间: 2015-8-10 10:39
额..没上榜的在此
作者: iskyboy    时间: 2015-8-11 20:50
风向星座,运气好么..。没觉得..。
作者: jaynm    时间: 2015-8-14 00:19
排名第五,谢谢楼主!!!
作者: cwy71    时间: 2015-8-15 09:26
我怎么觉得我运气不咋的呢!?还排第二..
作者: chonga123cy    时间: 2016-9-9 13:08
双鱼路过!!!!!
作者: g888888    时间: 2016-10-6 12:15
太假了点!!
作者: cocoji2003    时间: 2016-10-11 22:23
攻+温和优雅受。
作者: zrh1221    时间: 2016-11-16 16:00
唉唉唉。真的是这样吗
作者: tom0412    时间: 2016-11-23 14:44
没有巨蟹座
作者: xiaojin10    时间: 2016-11-27 21:14
看来我运气不行啊,排不上号。
作者: dadajiu    时间: 2016-12-7 23:41
完全没上排行榜啊
作者: luoyiyu    时间: 2017-1-14 21:04
双子唉
作者: a4688673    时间: 2017-2-10 01:25
水瓶座 上榜了 哈哈
作者: qilog803    时间: 2017-2-17 23:10
没有上榜
作者: yilukuang    时间: 2017-4-6 09:24
我竟然榜上无名   怎么可能
作者: 巴布豆    时间: 2017-4-6 15:03
没有运气,不在其中。
作者: jczs    时间: 2017-4-27 16:54
怎么没有觉得运气好呢....双鱼啊
作者: mage2    时间: 2017-5-12 19:07
怎么没有觉得运气好呢....双鱼啊
作者: 老山东    时间: 2017-7-19 14:42
怎么可能 瞎说白羊运气应该不错的
作者: 好不好321    时间: 2017-8-17 09:20
我是第五名啊,貌似我的运气月不是很好啊
作者: 木木枭    时间: 2017-9-25 13:26
感觉不太准

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com./) Powered by Discuz! X3.2